Для Тверского Госнаркоконтроля на средства облбюджета в 2007 году закуплено оборудование на 4,5 млн рублей

Тверь, 23 января 2008, 18:50 — REGNUM  Тверской Госнаркоконтроль в 2007 году получил за счет средств регионального бюджета оборудование на 4,5 млн рублей. Об этом заявил 23 января губернатор региона Дмитрий Зеленин на заседании коллегии УФСКН по Тверской области. Об этом сообщает с места события корреспондент ИА REGNUM.

"По областной целевой программе "Общественная безопасность и профилактика правонарушений в Тверской области" в прошлом году подразделениям Госнаркоконтроля за счет средств областного бюджета переданы автотранспорт, оргтехника и мебель на общую сумму около 2 млн рублей", - сказал губернатор.

По его словам, также из регионального бюджета было выделено 2,5 млн рублей на приобретение газового хроматографа, который позволяет оперативно провести лабораторный анализ наркотических веществ.

"В Тверской области уже третий год реализуется целевая программа противодействия злоупотреблению наркотиками. На программу выделено уже более 6 млн рублей. На эти средства были организованы мероприятия по антинаркотической пропаганде, приобретались лекарства и автотранспорт для наркологического диспансера, тренажеры для реабилитации наркозависимых", - рассказал Дмитрий Зеленин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.