МВД Дагестана: оцепление в заблокированном в Хасавюрте доме снято

Махачкала, 23 января 2008, 18:37 — REGNUM  Оперативная информация о том, что городе Хасавюрте (Дагестан) в одноэтажном частном доме по улице Пролетарской, 162 (на пересечении улиц Пролетарской и Фабричной) укрывается член незаконных вооруженных формирований Камал Устарханов, не подтвердилась. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД республики 23 января. Сотрудники правоохранительных органов проверили домовладение, но никого в нём не обнаружили. Оцепление с ранее заблокированного дома было снято.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 23 января примерно в 16:30 в городе Хасавюрте в частном доме по улице Пролетарской сотрудники правоохранительных органов заблокировали члена НВФ Камала Устарханова.

По данным правоохранительных органов, Устарханов является одним из наиболее опасных и дерзких членов диверсионно-террористической группировки под командованием Асхаба Бидаева. В частности, ему инкриминируется покушение на сотрудников правоохранительных органов в Хасавюрте и Хасавюртовском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.