Выборы президента России пройдут в Эстонии на девяти участках в трех городах

Таллин, 23 января 2008, 17:00 — REGNUM  Граждане России, проживающие или находящиеся на территории Эстонии, на выборах президента Российской Федерации 2 марта смогут проголосовать на избирательных участках в Таллине, Тарту и Нарве. Об этом говорится в пресс-релизе российского посольства в Эстонии, направленном сегодня, 23 января, в ИА REGNUM. Избирательные участки будут открыты 2 марта 2008 года с 8:00 до 20:00 по местному времени (соответственно, с 09:00 до 21:00 мск). Всего будет открыто девять избирательных участков: по четыре в Таллине и Нарве и один в Тарту.

Вопрос об организации предварительного голосования для граждан России, проживающих в других городах Эстонии, пока остается открытым.

На выборах президента России в Эстонии в марте 2004 года за переизбрание Владимира Путина проголосовали 83,5% всех участвовавших в выборах избирателей. На выборах в Государственную думу РФ в декабре 2007 года среди 24 тысяч избирателей в Эстонии 81% проголосовал за партию "Единая Россия", единственным номером в списках которой был выдвинут президент Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.