В Перми объявлено штормовое предупреждение

Пермь, 23 января 2008, 16:50 — REGNUM  23 января во второй половине дня в Перми объявлено штормовое предупреждение об усилении снегопадов и повышении скорости ветра до 20-25 м/с, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении внешнего благоустройства администрации Перми. В связи с этим пешеходам рекомендуется быть осторожными на дорогах, а водителям - без необходимости не выезжать в центр и не парковать машины на обочинах. Это позволит дорожной технике качественней очистить городские улицы и обеспечить беспрепятственный проезд общественного транспорта.

Отметим, сегодня на городском штабе по благоустройству территории решено перевести дорожные службы в круглосуточный режим работы из-за сложных погодных условий. Днем дороги будут очищать и подсыпать противогололедным материалом, ночью на борьбу со стихией выйдет тяжелая техника. При необходимости на уборку будет привлекаться дополнительная техника и люди.

Добавим, по прогнозам синоптиков, снегопады ожидаются в Перми до начала февраля, однако возможно не такие обильные. Температура воздуха в это время не будет подниматься выше -8, -10 градусов по Цельсию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.