В Рязанской области задержаны подозреваемые в краже из храмов

Рязань, 23 января 2008, 16:36 — REGNUM  22 января в двух районах Рязанской области сотрудниками милиции были задержаны злоумышленники, похитившие ящики для пожертвований на храмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Рязанской области.

Милиционеры ОВД по Рыбновскому муниципальному району подозревают в краже 18-летнего жителя села Пощупово. По версии милиции, днем 19 января молодой человек, воспользовавшись массовым скоплением людей по случаю праздника Крещение Господне у источника, украл ящик с пожертвованиями. Выяснилось это не сразу, тем не менее, сотрудники милиции установили вора. Похищенное изъято.

Спустя два дня подобная кража произошла в Шацком районе. В селе Старо-Чернеево из Храма Свято-Николо-Чернеевского мужского монастыря была похищена урна для пожертвований, в которой находились деньги. И на этот разы воры не сумели избежать наказания. Как было установлено, кражу совершили двое местных жителей 32-х и 22-х лет. Урна, в которой находилось две с половиной тысячи рублей, изъята.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail