В ставропольском правительстве представили нового федерального инспектора

Ставрополь, 23 января 2008, 16:23 — REGNUM  В правительстве Ставропольского края 22 января состоялось представление нового главного федерального инспектора по краю Андрея Руцинского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Ранее Руцинский занимал аналогичный пост в Карачаево-Черкесской Республике. Для представления нового федерального инспектора в Ставрополь по поручению полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Григория Рапорты прибыли его заместитель Валерий Шнякин и помощник Валентин Константинов.

В церемонии представления приняли участие и.о. председателя Госдумы Ставрополья Михаил Кузьмин, члены правительства Ставропольского края, а также руководители территориальных органов федеральных органов власти.

Губернатор Александр Черногоров рассказал новому инспектору о тенденциях и показателях социально-экономического развития Ставропольского края и высказал пожелания конструктивного сотрудничества в сфере реализации демографической политики на территории края в наступившем Году семьи и, в частности, привлечения федеральных средств для завершения строительства краевого перинатального центра.

Предшественник Руцинского Александр Коробейников занял пост федерального инспектора по Карачаево-Черкесской Республике.

Справка ИА REGNUM: Андрей Иванович Руцинский родился в 1957 году в Черкесске. До февраля 2005 года - заместитель начальника управления ФСБ по Карачаево-Черкесской Республике. С февраля 2005 года по январь 2008-го - главный федеральный инспектор по Карачаево-Черкесской Республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail