Губернатор Владимирской области все еще состоит в КПРФ

Владимир, 23 января 2008, 16:02 — REGNUM  "Я полагаю, что Сергей Казаков не одного меня очаровал заботой о единстве нашей партии и мощности нашей партии. Он понимает, что потеря такого бойца трудновосполнимая, и я благодарю Сергея Валентиновича за заботу. Спасибо, мы обязательно победим!", - заявил первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Александр Синягин корреспонденту ИА REGNUM, комментируя обращение в прокуратуру руководителя Владимирской общественной организации "Защита" Сергея Казакова.

Синягин настаивает, что Устав КПРФ позволяет бюро обкома в исключительных случаях решать вопрос о приостановке членства в партии. Тем не менее, он подтвердил, что для этого нужно личное заявление губернатора. "Мы свое решение приняли, теперь дело за Николаем Владимировичем - как он решит", - отметил лидер владимирских коммунистов.

Александр Синягин считает, что приостановка членства - "это внутрипартийное дело партии и прокуратура вряд ли будет заниматься этим вопросом".

Напомним, 18 января Сергей Казаков направил заявление в адрес прокурора Владимирской области и требует отменить решение бюро обкома КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail