В Тайланде погибла туристка из Архангельска

Архангельск, 23 января 2008, 16:00 — REGNUM  В королевстве Тайланд погибла туристка из Архангельска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Арханельской области и Ненецкому АО.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель Октябрьского следственного отдела Архангельска Алексей Трескин, архангельский нотариус Галина Савченко отправилась в Тайланд с мужем на новогодние праздники. "Через несколько дней после отъезда к нам обратилась ее сестра, которая была обеспокоена тем, что ее родственница не отвечает на звонки и сама не выходит на связь", - рассказал Трескин. После этого, в Тайланд был направлен запрос о поиске Савченко. "Ее тело было найдено в океане и доставлено в местную судмедэкспертизу, - сообщил он. - Однако результатов вскрытия, как и самого расследования происшествия, пока нет. Галины Савченко, по предварительным данным, утонула при купании".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, это была не первая поездка заграницу Галины Савченко. Организацией поездки занималась одна из архангельских турфирм. Известно, что тело погибшей в Тайланде архангелогородки уже доставлено в Архангельск. Супруг Галины Савченко на данный момент дает показания по поводу произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.