За неделю в Орловской области в результате пожара погибли три человека

Орел, 23 января 2008, 15:16 — REGNUM  В период с 14 по 21 января пожарно-спасательные подразделения Орловской области совершили 60 выездов, из них 12 выездов на различные происшествия, 48 - на ликвидацию возгораний, 79% из которых приходятся на горение мусора. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Орловской области, за это время погибли три человека, пострадало - трое, спасено три жизни, имущества на сумму более 250 тысяч рублей.

Днем, 18 января 2008 года на телефон спасения поступило сообщение о возгорании жилого дома площадью 45 кв.м. В результате пожара сгорела кровля по всей площади, дом выгорел изнутри полностью. На месте происшествия спасатели обнаружили труп мужчины. Размер ущерба и причина пожара устанавливаются.

20 января 2008 года поступило сообщение о возгорании жилого дома площадью 66 кв.м. в поселке Малиново Краснозоренского района. В результате пожара дом выгорел изнутри на площади 12 кв.м. В доме сотрудники пожарной части обнаружили труп хозяина, восьмидесяти трех лет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Размер ущерба устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail