Арестованные водители Алтайского края не выражают желания общаться с журналистами

Барнаул, 23 января 2008, 14:16 — REGNUM  "Согласно конституционному праву никто из арестованных на сегодняшний день нарушителей ПДД, защищая свои права, не выразил никакого желания встречаться с представителями средств массовой информации", - сообщили сегодня, 23 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Алтайского края.

Злостных нарушителей правил дорожного движения в краевом центре - Барнаул - по решению суда содержат в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке при ГУВД по Алтайскому краю. Этот спецприемник отвечает всем международным требованиям.

Граждане, помещенные сюда, обеспечиваются постельными принадлежностями и средствами личной гигиены. Есть специальное помещение для принятия водных процедур. Новости арестованные регулярно получают по радио, которое установлено в камерах, а также из печатных средств массовой информации. Административно арестованные лица получают горячее трехразовое питание. Если срок содержания превышает одни сутки, они могут получать передачи от родственников. С письменного согласия арестованные могут привлекаться для выполнения каких-либо работ. Как правило, это уборка территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.