Призовой фонд турнира Гран-при "Иван Ярыгин" составит 150 тыс. долларов (Красноярск)

Красноярск, 23 января 2008, 14:13 — REGNUM  Призовой фонд турнира по вольной и женской борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин" составит 150 тысяч долларов. Об этом сообщил исполнительный директор Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

23 января в Москве на заседании исполкома Федерации спортивной борьбы России, посвященном стартующему 25 января в Красноярске традиционному Международному турниру по вольной борьбе Гран-при "Иван Ярыгин", будут утверждены все организационные пункты, в том числе по призовому фонду турнира. "Значение, которое имеет предстоящий турнир Ярыгина в свете олимпийских перспектив сборной России по вольной борьбе, трудно переоценить, - отметил Георгий Брюсов. - Он станет первым этапом отбора в команду на Игры-2008 в Пекине, и именно поэтому в Красноярске впервые за долгое время соберутся абсолютно все сильнейшие борцы России: от самого титулованного действующего борца мира, двукратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева до перспективной молодежи".

Напомним, в Красноярск приедут три состава сборной США, два состава сборной Турции, команды Болгарии, Монголии, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Казахстана. На заседании исполкома ФСБР участники обсудят вопросы состава участников турнира, допуска спортсменов, жеребьевки, состава главной судейской коллегии, а также призового фонда соревнований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail