Мурманский политик: Рост рейтинга КПРФ в СМИ связан с президентскими выборами

Мурманск, 23 января 2008, 13:50 — REGNUM  "Рейтинг КПРФ в средствах массой информации Северо-Западного округа вырос благодаря предвыборной программе, направленной на развитие либеральных реформ, а также благодаря тому факту, что у партии, в отличие от "Справедливой России", есть свой кандидат в президенты", - высказал свое мнение корреспонденту ИА REGNUM руководитель Мурманского областного отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" Геннадий Степахно.

"Программу, которую мы хотели реализовать уже давно, воплощает в жизнь нынешнее руководство страны, - уточнил он. - В том числе я имею ввиду и ряд либеральных реформ, которые часто становятся темой для публикаций в СМИ". По мнению политика, Коммунистическая партия защищала и защищает интересы простых рабочих, в том числе и рыбаков, что члены партии и доказали во время визита первого вице-премьера в Мурманскую область, попросив увеличить рабочим этой отрасли пенсию.

Напомним, что согласно рейтингу компании "Медиалогаия", опубликованному 21 января ИА REGNUM, по упоминаемости в СМИ политических партий в декабре 2007 года КПРФ по Северо-Западному федеральному округу поднялась на две позиции и занимает второе место после партии "Единая Россия", По индексу информационного благоприятствования эта партия поднялась на одну позицию и также находится на втором месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.