Нижегородская область и Германская Ассоциация по обращению с ТБО подписали протокол о намерениях

Нижний Новгород, 23 января 2008, 13:41 — REGNUM  Правительство Нижегородской области и Германская Ассоциация по обращению с твердо-бытовыми отходами (ТБО) 18 января в Берлине (Германия) подписали протокол о намерениях сотрудничества. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил директор областного комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Иван Коновалов на пресс-конференции 23 января.

По его словам, одновременно с этим в регионе готовится проведение тендера на строительство и эксплуатацию современного полигона с интегрированной механобиологической переработкой ТБО.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее правительство Нижегородской области и компания REMONDIS international GmbX (Германия) 29 августа подписали протокол о намерениях по созданию совместного предприятия по переработке и утилизации ТБО.

Кроме того, в сентябре 2006 года облправительство, компания FAUN Expotec GmbH (Германия) и нижегородское ОАО "Коммаш" заключили протокол о намерениях, предусматривающий производство специализированной техники для сбора и транспортировки твердых бытовых отходов. Специализированная коммунальная техника собирается на шасси автомобиля МАЗ из оборудования и комплектующих FAUN.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail