В Чечне проверят правильность расходования бюджетных средств, выделенных на противопаводковые мероприятия

Грозный, 23 января 2008, 13:27 — REGNUM  В Чечне создана правительственная комиссия по осуществлению противопаводковых мероприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 января, в пресс-службе президента и правительства Чечни. По словам источника, данная комиссия образована в целях организации взаимодействия, координации и контроля деятельности предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих противопаводковые мероприятия и мероприятия по предупреждению затопления объектов и территорий Чечни. Согласно распоряжению премьер-министра Чечни Одеса Байсултанова, комиссия будет осуществлять контроль над целевым расходованием денежных средств, направляемых на проведение указанных мероприятий.

"Комиссия, в состав которой вошли представители министерств и ведомств республики, проведет инвентаризацию всех водохозяйственных работ, проведенных в период с 2004 по 2007 год за счет средств республиканского и федерального бюджетов, а также проверку правильности подготовки и утверждения предприятиями, организациями и учреждениями проектно-сметной документации на проведение водохозяйственных работ", - сообщили в пресс-службе.

Как рассказали в пресс-службе, комиссия также обязана осуществлять проверку соблюдения заказчиками проведения водохозяйственных работ требований законодательства о проведении конкурсов.

Все указанные в распоряжении мероприятия проводятся в соответствии со ст. 25 и ст. 26 Водного кодекса Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail