"ЕСДЛ-Россия АС" может реализовать в Нижегородской области проект "Электронный гражданин"

Нижний Новгород, 23 января 2008, 13:15 — REGNUM  Нижегородская области и руководство компании "ЕСДЛ-Россия АС" провели переговоры о возможном участии компании в реализации областного проекта "Электронный гражданин". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил директор областного комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Иван Коновалов на пресс-конференции 23 января.

Он напомнил, что в октябре 2007 года "ЕСДЛ-Россия АС" выиграло тендер на оказание услуг в рамках проекта "Повышение навыков населения Нижегородской области по использованию информационных технологий". В проекте задействовано 40 районов и городских округов области.

Кроме того, как отметил Коновалов, в мае прошлого года подписано соглашение между правительством Нижегородской области и ООО "Сименс" в России с целью расширения сотрудничества в сфере информационных технологий, а также энергосбережения и модернизации энергосетей, машиностроения, транспорта, поставок оборудования для системы здравоохранения, реконструкции и модернизации международного аэропорта "Нижний Новгород".

Одновременно с этим, в Нижегородской области планируется продолжить создание совместного российско-финского бизнес-инкубатора в сфере информационных технологий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail