КПРФ: Кандидатуру Зюганова с президентских выборов пока не снимают

Москва, 23 января 2008, 10:26 — REGNUM  Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников опроверг сообщение некоторых СМИ об обсуждении в партии вопроса о снятии кандидатуры лидера КПРФ Геннадия Зюганова на выборах президента РФ 2 марта, но не исключил возможности того, что этот вопрос может быть поднят в будущем. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Мельников заявил: "С такой формулировкой в структурах партии данный вопрос не поднимался".

Напомним, что издание "Ведомости" со ссылкой на "нескольких секретарей ЦК КПРФ" сообщило о том, что кандидатура Зюганова может быть снята и решение может быть принято не ранее конца января. В качестве причины такой возможности издание назвало, в частности, нехватку предвыборного эфира. Мельников признал, что такая проблема есть и, если дальше будет твориться "такой административный и информационный беспредел, естественно, такой вопрос (о снятии кандидатуры Зюганова) обсуждаться будет". "Это витает в воздухе", - заявил Мельников.

По его словам, этот вопрос будет поднят в случае, если кандидат от правящей партии первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев откажется от участия в предвыборных дебатах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.