По факту пожара в здании УВД и ФСБ возбуждено уголовное дело (Иваново)

Иваново, 23 января 2008, 10:04 — REGNUM  По факту пожара в ночь с 21 на 22 января в здании УВД Ивановской области следственное управление Следственного комитета (СУ СК) при прокуратуре РФ по Ивановской области возбудило уголовное дело по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) и ст. 293 УК РФ (халатность). Об этом 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облпрокуратуре. По информации МЧС, пожар, уничтоживший третий и четвертый этажи здания, начался в одном из кабинетов на четвертом этаже.

Как пояснила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Валентина Кручинина, на осмотр места происшествия выезжал прокурор области Мурат Кабалоев, и. о. руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Ивановской области Юрий Абазов, эксперты-криминалисты, оперативные сотрудники. Создана оперативная группа.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, в частности осмотр места происшествия. Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail