За нарушение ПДД водитель проведет почти четыре года в колонии (Хабаровск)

Биробиджан, 23 января 2008, 09:58 — REGNUM  Судом Хабаровского района Хабаровского края за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения) УК РФ осужден водитель, по вине которого пострадали пять человек. Об этом 23 января корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник прокурора Хабаровского края Ирина Колесник.

Три года и одиннадцать месяцев в колонии-поселении проведет житель города Биробиджан за совершение дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали пять человек, из них трое погибли на месте ДТП, а двоим причинен тяжкий вред здоровью.

Данное преступление совершено им при следующих обстоятельствах: 24 ноября 2006 года на территории Хабаровского края водитель автомобиля "Газ-66", не имея права на управление транспортными средствами категории "Д", осуществлял перевозку в кузове грузового автомобиля бригады из 13 человек для работы в тайге по сбору шишек. В пути следования он не учел дорожные условия, на крутом повороте не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся на крышу в придорожный кювет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail