Месячник военно-патриотического воспитания начался в Алтайском крае

В ходе месячника военно-патриотической работы пройдут встречи молодежи с ветеранами Великой Отечественной войны и военной службы

Барнаул, 23 января 2008, 08:23 — REGNUM  Сегодня, 23 января, в Алтайском крае стартовал традиционный месячник оборонно-массовой работы и военно-патриотического воспитания молодежи, посвященный 23 февраля — Дню защитника Отечества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил помощник по информационной работе военного комиссара региона Александр Новиков.

Организаторами акции в этом году выступили краевая, городские и районные администрации, Управление края образованию и делам молодежи, военные комиссариаты, общественные организации ветеранов войны и военной службы, Российская оборонная спортивно-техническая организация.

В ходе месячника военно-патриотической работы пройдут встречи молодежи с ветеранами Великой Отечественной войны и военной службы, участниками боевых действий и локальных конфликтов. Молодежь посетит воинские части, будет соревноваться на спартакиадах допризывной молодежи, выступит на фестивалях военно-патриотической песни и различных конкурсах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail