В Алтайском крае пройдет зимняя туриада

Барнаул, 23 января 2008, 06:45 — REGNUM  С января по март в Алтайском крае будет проходить зимняя туриада "Горная Колывань-2008". Как сообщили сегодня, 23 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления экономики и инвестиций, первый из пяти этапов пройдет в районе Горной Колывани (г Змеиногорск, Змеиногорский, Курьинский и Третьяковский районы).

Победители будут определяться на каждом этапе соревнований. В предстоящие выходные состоятся соревнования по горнолыжному спорту в г. Змеиногорске на горнолыжном комплексе "Змеиногорский". В дальнейшем участники будут состязаться в технике лыжного туризма, пробеге на снегоходах, искусстве зимней рыбалки, и конечно, лыжном марафоне. Также в программе - двухдневные экскурсионно-познавательные туры по историческим объектам Змеиногорска и пос. Колывань.

Главная цель туриады - создание в регионе нового центра зимнего массового отдыха и туризма, а также привлечение жителей и гостей Алтайского края к оздоровительному отдыху и туризму в Горной Колывани. Впервые туриада "Горная Колывань" прошла в марте 2007 года и вызвала большой интерес молодежи, представителей туристического бизнеса и административных структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.