В столице Камчатки отменено повышение квартплаты

Петропавловск-Камчатский, 23 января 2008, 02:26 — REGNUM  Градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов подписал постановление, которое отменяет повышение с 1 января платежей за содержание жилищного фонда, вывоз мусора, текущий и капитальный ремонт. Об этом 23 января сообщает "Радио-3", передает корреспондент ИА REGNUM.

Решение об отмене повышения квартплаты принято в связи с необходимостью провести дополнительный анализ затрат составляющих квартплаты с учётом изменений, произошедших в сфере жилищно-коммунального хозяйства. "Расчёты за жилищные услуги, отражённые в квитанциях за январь, будут проведены по тарифам 2007 года. Расчёты за коммунальные услуги (отопление, ГВС, водопотребление и водоотведение), в связи с увеличением тарифов ресурсоснабжающих организаций, будут проведены уже по повышенным расценкам", - говорится в сообщении радиостанции.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что изначально жилищно-коммунальные услуги в Петропавловске-Камчатском подорожали для горожан с 2008 года на 18,6%. Первая составляющая квартплаты - жилищные услуги - подорожали на 20,8%, а вторая - коммунальные услуги - на 17,9%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail