Карачаево-Черкесия и Ставропольский край поменялись главными федеральными инспекторами

Черкесск, 23 января 2008, 00:25 — REGNUM  Главный федеральный инспектор Карачаево-Черкесии Андрей Руцинский переведен на службу в Ставропольский край, а его коллега из Ставрополья Александр Коробейников - на ту же должность в Карачаево-Черкесию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 января в пресс-службе президента КЧР.

Александра Коробейникова представил главе республики Мустафе Батдыеву заместитель полпреда в Южном Федеральном округе Валерий Шнякин.

Новый Главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя в ЮФО по Карачаево-Черкесской Республике ранее занимал посты заместителя главы администрации Ставропольского края, заместителя Председателя Правительства Ставропольского края, полномочного представителя Президента РФ в Ставропольском крае.

Награжден орденами "Знак Почета", "За личное мужество", "Дружбы", 10-ю медалями, двумя благодарностями Президента РФ, а также орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского II степени (за заслуги в делах миротворчества, просветительства, благотворительности, восстановления, сооружения храмов и церквей в Ставропольском крае) и почетными знаками министерств и ведомств РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail