В Чечне создан координационный центр по обеспечению безопасности в период подготовки к выборам президента России

Грозный, 22 января 2008, 17:47 — REGNUM  В Чечне создан координационный центр по обеспечению общественного порядка и безопасности, организации содействия избирательным комиссиям в период подготовки и проведения выборов президента России, намеченных на 2 марта. Как сообщили сегодня, 22 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чечне, в Грозном прошло первое заседание координационного центра, который возглавил министр внутренних дел республики Руслан Алханов.

"Глава МВД поставил конкретные задачи перед членами координационного центра и рабочей группы, а также руководителями органов и подразделений МВД по Чечне на период подготовки и проведения всей выборной кампании", - пояснили в пресс-службе.

По словам Алханова, правоохранительные органы республики сделают все необходимое для того, чтобы выборы президента России прошли в Чеченской Республике на должном уровне. "Это не первые выборы, которые проводятся в нашей республике. МВД по Чечне имеет достаточный опыт проведения выборных мероприятий", - сказал министр.

В работе заседания также приняли участие представители УФСБ РФ по Чечне, прокуратуры, МЧС, комендатуры республики и временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

Для проведения выборов главы государства на территории Чечни образовано 437 избирательных участков, на которых смогут проголосовать более 580 тысяч избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail