В Мордовии пожарные спасли из огня около 100 человек

Саранск, 22 января 2008, 15:32 — REGNUM  В Мордовии пожарные спасли из огня около 100 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Мордовия. 22 января в Саранске в 01:00 (мск) произошло возгорание в одной из комнат пятиэтажного общежития на ул. Студенческой (Октябрьский район).

Первым пожар обнаружил жилец комнаты, находящейся по соседству с горящей. Его попытки самостоятельно потушить огонь ни к чему не привели, пламя охватило практически всю комнату.

Прибывший на место пожарный расчет, прежде всего, сконцентрировал свои усилия на эвакуации жильцов. Всего из опасной зоны было выведено около 100 человек. В течение получаса огонь удалось полностью ликвидировать.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Мордовия, дверь выгоревшей комнаты практически всегда была незапертой, поэтому, со слов жильцов, не исключается, что причиной пожара мог стать поджог. В настоящее время идет работа над установлением виновных лиц и выявлением причин возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail