В 2007 году число преступлений в Магаданской области сократилось на 18,6%

Ягодное, Магаданская область, 22 января 2008, 15:31 — REGNUM  По итогам 2007 года в Магаданской области на 18,6% снизился общий массив преступлений. Как сообщили 22 января ИА REGNUM в пресс-службе администрации Магаданской области, это лучший показатель в Дальневосточном регионе.

"Такие результаты свидетельствуют о желании и возможности управления органов внутренних дел влиять на состояние криминогенной обстановки на территории", - сказал губернатор Николай Дудов после участия в коллегии УВД Магаданской области по подведению итогов минувшего года.

Глава региона обратил внимание на необходимость усиления правоохранительной работы в золотодобывающей и рыбопромышленной отраслях, проведение постоянного контроля за эффективным расходованием бюджетных средств, важность борьбы с коррупцией в органах власти и осуществления профилактических мер по распространению наркомании.

На коллегии УВД губернатор заверил работников внутренних дел в том, что областные власти и впредь будут оказывать поддержку правоохранительной системе региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail