В Кургане задержан подозреваемый в убийстве женщины-таксиста

Курган, 22 января 2008, 15:29 — REGNUM  Раскрыто тяжкое преступление, совершенное в Кургане. Как сообщили 22 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры, в ночь с 16 на 17 января 2008 года на автодороге Увал-Керамзитный обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Погибшей оказалась водитель одной из городских служб такси. По данному факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство).

Оперативники раскрыли преступление по горячим следам. Следствием установлено, что убийство совершил 26-летний нигде не работающий житель Зауралья. В настоящее время он заключён под стражу. Расследование уголовного дела осуществляет следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

Отметим, это уже второе убийство женщины-таксиста за месяц. В декабре 2007 года правоохранительными органами Кургана также изобличен преступник, совершивший умышленное убийство женщины, работавшей в одной из городских служб такси. Тогда убийцей оказался ранее судимый, нигде не работающий житель города, входивший в круг близкого общения потерпевшей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.