В Башкирии сотрудник местной телекомпании попался на сбыте наркотиков

Уфа, 22 января 2008, 14:47 — REGNUM  В городе Нефтекамске (Башкирия) сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по РБ задержан 20-летний водитель корпункта "Башкирского спутникового телевидения" (БСТ) за сбыт синтетических наркотиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

По версии следствия, торговля наркотиками для сотрудника телекомпании, была одним из дополнительных источников доходов. В течение года делец активно сбывал синтетический наркотик амфетамин и марихуану, считает следствие.

"Задержание произошло после реализации из служебного автомобиля очередной партии амфетамина, - рассказывает начальник пресс-службы Константин Максимов. - В автомашине находились друзья - студенты колледжа Нефтекамска. Один из них ранее был судим за разбой. Как подтвердило медицинское освидетельствование, наркоторговец находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе личного досмотра в кармане куртки оперативники обнаружили несколько граммов марихуаны и специальное приспособление для раскуривания смертоносного зелья".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail