Кировский слесарь может получить до 2 лет за разговоры "для взрослых"

Киров, 22 января 2008, 14:35 — REGNUM  В Кирове рабочий одного из предприятий воспользовался за счет работодателя услугой "секс по телефону" и нанес предприятию ущерб на суму 65 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном УВД.

По информации УВД, в январе 2008 года в Нововятский РОВД Кирова обратились представители одного из лесоперерабатывающих предприятий с заявлением об установлении злоумышленника, причинившего предприятию значительный материальный ущерб.

Заявители пояснили, что с осени 2007 года на предприятие стали поступать счета за междугородные переговоры на крупные суммы. Всего в течение 3 месяцев неизвестный злоумышленник таким образом причинил предприятию ущерб в размере 65 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что пользователем данных услуг являлся гражданин, работавший на предприятии слесарем. Неоднократно он в свои рабочие смены со служебного телефона в цехе предприятия пользовался услугой "секс по телефону".

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Как отмечают в УВД, ему по этой статье грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.