Спортивный комплекс на стадионе "Локомотив" в Грозном планируют восстановить до конца года

Грозный, 22 января 2008, 12:29 — REGNUM  До конца 2008 года власти Чечни намерены восстановить в Грозном спортивный комплекс на стадионе "Локомотив". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 января, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Спорткомплекс планируется восстановить в рамках правительственной программы развития спорта в республике. Этот вопрос сейчас находится на стадии обсуждения в правительстве Чеченской Республики", - пояснили в пресс-службе.

По словам начальника грозненского отделения Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) Хамзата Гамбулатова, в ведении которого и находится спорткомплекс, во времена Советского Союза спортивный комплекс "Локомотив" славился борцовскими секциями, а основное внимание уделялось дзюдо. В этом виде спорта чеченские спортсмены занимали призовые места не только на республиканских, но и на всесоюзных соревнованиях. "Секция дзюдо действует до сих пор. Для занятий спортом руководство СКЖД приспособило для них помещение при своем отделении", - сказал Гамбулатов.

Он отметил, что восстановление Дворца культуры железнодорожников, спортивного комплекса на стадионе "Локомотив" и здания железнодорожного техникума решит не только проблему подготовки молодых специалистов, но и проблему досуга молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail