Алтайская миграционная служба стала активнее использовать практику депортации

Барнаул, 22 января 2008, 12:10 — REGNUM  В 2007 году Управление федеральной миграционной службы (УФМС) России по Алтайскому краю стало более активно использовать такую форму принудительной высылки иностранных граждан из страны как депортация. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 января, в пресс-службе ведомства, по материалам УФМС России по краю принято шесть решений о депортации. Для сравнения, в 2006 году было депортировано всего два иностранца.

За пределы страны за минувший год выдворены в административном порядке 143 иностранных гражданина. В отношении них приняты меры по закрытию им возможности въезда в страну.

"Практика применения процедур административного выдворения и депортации иностранных граждан за пределы Российской Федерации показала, что на сегодняшний день они являются наиболее действенным инструментом в вопросе противодействия незаконной миграции. В отношении нарушителей миграционного законодательства в 2007 году наложено административных штрафов на сумму более 23 млн рублей, - рассказал начальник УФМС России по Алтайскому краю Павел Лёвин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail