В Тульской области выявлен виртуальный медицинский центр

Тула, 22 января 2008, 12:08 — REGNUM  Прокурором города Новомосковска Тульской области в отношении индивидуального предпринимателя Викторины Образцовой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры, прокурорской проверкой установлено, что индивидуальный предприниматель Образцова, основной вид деятельности которой определен как "прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационной технологии", через типографию изготовила объявления, содержащие сообщение о том, что "Диагностический центр "Здоровье" проводит в Новомосковске полное компьютерное обследование всех систем организма, с назначением лечения. Стоимость обследования - 600 рублей. Разместила эти объявления в общественных местах города. Фактически никакого медицинского центра не существует. У Образцовой не имеется никакой разрешительной документации на осуществление медицинской деятельности, отсутствуют сертификаты.

По постановлению прокурора, Управлением Федеральной антимонопольной службы в Тульской области Викторина Образцова подвергнута административному штрафу в размере 4 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail