В Нагорном Карабахе все заледенело: воду подвозят на машинах пожарной службы

Степанакерт, 22 января 2008, 10:40 — REGNUM  21 января президент Нагорного Карабаха Бако Саакян провел совещание, посвященное создавшейся вследствие морозов ситуации в столице - г. Степанакерте.

Как сообщили ИА REGNUM в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, в ходе совещания представители соответствующих структур доложили главе государства о проводимых работах по улучшению ситуации. Бако Саакян поручил в возможно короткие сроки обеспечить водоснабжение города Степанакерта, отметив важность ежедневной подачи воды в сложившейся ситуации. В ходе совещания отмечалась необходимость строительства новой системы водоснабжения. В совещании приняли участие также премьер-министр республики Ара Арутюнян и другие должностные лица.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, к работам по размораживанию водных магистралей подключены подразделения спасательной службы и армии. К лишившимся воды кварталам вода подвозится на машинах пожарной службы. По словам мэра г. Степанакерта Вазгена Микаеляна, принято решение о сооружении новой системы водообеспечения для всей столицы. К проектно-сметным работам будут подключены специалисты из Еревана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail