На кресло мэра Канска претендуют 4 человека (Красноярский край)

Красноярск, 22 января 2008, 10:20 — REGNUM  На пост главы Канска Красноярского края претендуют четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в избирательной комиссии города, на момент прекращения приема документов от кандидатов о своем желании участвовать в выборах заявили нынешний заместитель главы города по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Андрей Сидельников, выдвинутый партией "Единая Россия"; Михаил Козлов, выдвинутый ЛДПР; Татьяна Осипова от КПРФ и самовыдвиженец Олег Захаренко.

В избиркоме уточнили, что уже зарегистрированы 3 кандидата, представляющие партии. В соответствии с действующим законодательством им не пришлось собирать подписи для своего выдвижения, так как партии, их выдвинувшие, прошли в Государственную думу.

Единственный самовыдвиженец Олег Захаренко уже представил все необходимые документы в комиссию, и сейчас идет их проверка. Если не будет найдено никаких нарушений, то в воскресенье 27 января он будет зарегистрирован. В избиркоме подчеркнули, что нынешний глава города Сергей Гуров решил не принимать участия в выборах.

Напомним, выборы главы Канска пройдут 2 марта, одновременно с выборами президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.