Водка "Dixon-золото" от "Шушенской марки" стала лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" (Красноярский край)

Красноярск, 22 января 2008, 10:09 — REGNUM  Продукция компании "Шушенская марка" водка "Dixon-золото" стала лауреатом конкурса "100 лучших товаров России". Церемония награждения победителей всероссийского конкурса состоялась 12 декабря 2007 года в рамках выставки "Рождественская ярмарка", сообщили ИА REGNUM-KNews в компании.

Красноярские товаропроизводители принимают участие в конкурсе уже девятый год подряд. Его цель - повышение рейтинга продукции и услуг краевых поставщиков на потребительском рынке Красноярского края и за его пределами. В 2007 году в общероссийском конкурсе от края приняли участие 32 предприятия, заявившие 96 видов продукции и услуг, лауреатами стали 13 предприятий. Водка "Dixon-золото" "Шушенской марки" произвела наиболее сильное впечатление на дегустационную комиссию конкурса и была отмечена не только как лучший товар года, но и выделена знаком "Новинка".

Появившись в линейке "Dixon" в апреле 2007 года, водка "Dixon-золото" довольно быстро сумела завоевать симпатии потребителей. Наряду с водкой "Шушенская", которая давно уже является самой продаваемой водкой в Красноярском крае, водка "Dixon" также стабильно набирает обороты и к концу 2007 года становится одним из лидеров продаж среди водок премиум-класса. Как сообщили в компании "Шушенская марка", "и анализы продаж, и отзывы покупателей красноречиво говорят о том, что водка "Dixon" воспринимается как настоящее украшение праздничного стола, неизменный атрибут торжественного корпоративного вечера или теплой дружеской компании".

Отметим, что помимо Красноярского края "Dixon" продается в Хакасии, Туве, Эвенкии, Сахалине, Санкт-Петербурге. Именно с водкой "Dixon" "Шушенская марка" связывает стратегию завоевания рынков Восточной, Западной Сибири и Дальнего Востока в 2008 году. Помимо звания "Товар года" водка ранее получила золотую медаль крупнейшей международной выставки в Восточной Европе "Продэкспо-2007" и серебряную медаль Международного дегустационного конкурса "Продукт года-2007", а также Золотую национальную премию за качество алкогольной продукции.

"Dixon-золото" - водка премиум-класса, изготовляемая на основе спирта "Люкс". В ее рецептуре присутствуют сахарный сироп, натуральный мед, лакторин и настой золотого корня. Специальная технология золотой фильтрации придает водке "Dixon-золото" дополнительную чистоту и зеркальный блеск. Водка представлена в одной из самых востребованных ценовых категорий - 170-190 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail