В Шереметьево совершил аварийную посадку аэробус из Франкфурта (Москва)

Весь мир, 21 января 2008, 22:33 — REGNUM  В московском аэропорту Шереметьево была произведена в аварийном режиме посадка аэробуса А-320 авиакомпании Lufthansa. Службы аэропорта готовы были принять самолет именно как аварийный борт, заявила 21 января официальный представитель Шереметьево Анна Захаренкова.

"Посадка была аварийной и была задержана на полчаса из-за технической неполадки на борту воздушного судна. Наши аварийные службы были готовы к нештатной посадке самолета компании Lufthansa. Все окончилось благополучно, никого не потребовалось спасать, пострадавших в инциденте не было", - отметила Анна Захаренкова.

Вместе с тем, московское представительство авиакомпании Lufthansa опровергло информацию об аварийной посадке аэробуса А-320 в аэропорту Шереметьево.

Как сообщил ранее источник в Организации воздушного движения, аэробус А-320 из Франкфурта со 109 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. По предварительным данным, экипаж самолета при подлете к аэропорту сообщил об отказе гидравлической системы управления передней стойки шасси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.