В Приднестровье начало работать официальное представительство Южной Осетии

Гагра, 21 января 2008, 21:37 — REGNUM  В Приднестровской Молдавской Республике (ПМР) начало работать официальное представительство Республики Южная Осетия, его главой назначен Сергей Сураго. Об этом 21 января 2008 года корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД ПМР.

Это решение было принято во исполнение указа президента Южной Осетии "Об учреждении и функционировании Официального представительства Республики Южная Осетия в Приднестровской Молдавской Республике", на основании приказа министра иностранных дел Южной Осетии от 30 ноября 2007 года, в соответствии с протоколом "О мерах по организационно-правовому обеспечению деятельности представительств (посольств) государств-участников Сообщества "За демократию и права народов" на территории Республики Абхазия, Приднестровской Молдавской Республики и Республики Южная Осетия" от 3 ноября 2007 года и на основании распоряжения президента ПМР.

Справка ИА REGNUM: Сергею Сураго 49 лет, до своего назначения он работал в исполнительных органах власти Приднестровья: с 1990 по 1996 год был управляющим делами правительства, с 1996 по 2007 - первым заместителем главы администрации президента ПМР. Отмечен рядом государственных наград.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail