В Кабардино-Балкарии побывали специалисты в области wеllnеss-индустрии из Венгрии

Нальчик, 21 января 2008, 20:22 — REGNUM  В минувшие выходные в Кабардино-Балкарии по приглашению Министерства курортов и туризма республики побывала делегация из Венгерской Республики, состоящая из специалистов в области wеllnеss-индустрии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства.

Вэлнес (wеllnеss) является синтезом таких направлений, как косметология, СПА, фитнес и здоровое питание.

Венгерские специалисты поделились опытом с представителями туристических учреждений Кабардино-Балкарии (КБР), познакомились с курортно-рекреационным комплексом республики, отметив, что в Кабардино-Балкарии имеет большой потенциал для развития курортно-туристической сферы.

Итогом встречи стала презентации курортно-рекреационного комплекса Кабардино-Балкарии и возможностей wеllnеss-индустрии, которые продемонстрировали венгерские специалисты.

"На сегодняшний день учреждения курорта "Нальчик" не вполне соответствуют современным стандартам обслуживания и предоставления услуг. Именно поэтому, побывав с делегацией Ростуризма в Венгрии и заинтересовавшись вэлнес-индустрией, мы пригласили в Кабардино-Балкарию специалистов в этой области,- отметил министр курортов и туризма КБР Руслан Фиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail