В Ростове задержан объявленный в международный розыск наркоторговец

Минск, 21 января 2008, 16:42 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска ОВД по Ленинскому району Ростова-на-Дону, реализуя оперативную информацию, задержали мужчину, который торговал на улице марихуаной в пакетиках. По словам задержанного, он сам собирал "травку" в полях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, при установлении личности задержанного оперативники выяснили, что у него несколько имен и фамилий. Свое настоящее имя мужчина скрывал, потому что находился в международном розыске - в Республике Белоруссия его судили за кражу, но он сбежал из зала суда.

У задержанного, кроме наркотиков, оперативники изъяли нож и удостоверение охранника одной частной фирмы. Оказалось, что с этим документом не все в порядке. Удостоверение принадлежит человеку, который в городе Тула числится как без вести пропавший. Как пояснил задержанный, этот документ он присвоил вместе с барсеткой, которую украл.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). Милиционеры проверяют причастность этого человека к совершению других преступлений на территории Ростовской области и за ее пределами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.