Власти Красноярского края собираются прописать объемы поставок нефтепродуктов "Роснефтью" на весь год

Красноярск, 21 января 2008, 16:23 — REGNUM  Администрация Красноярского края планирует добавить дополнительный протокол к соглашению о сотрудничестве с "Роснефтью". Как передает корреспондент, власти Красноярского края собираются прописать объемы поставок нефтепродуктов "Роснефтью" на весь год, об этом 21 января заявил заместитель руководителя департамента экономического планирования и промышленной политики Денис Пашков.

По его словам, в новом документе планируется прописать объемы поставок нефтепродуктов "Роснефтью" на территорию края на весь 2008 год. Также в протоколе будет указано, что часть топлива край планирует приобрести, минуя тендерную процедуру. Этот документ, по мнению властей, позволит избежать дефицита бензина в регионе.

Пашков отметил, что вместе с этим будет решаться вопрос о политике ценообразования для розничной торговли бензином в крае. "Мы не говорим о создании каких-либо преференций, но Красноярский край должен иметь ценовые характеристики не хуже, чем в соседних регионах", - заявил Пашков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.