В Томске прошла межрегиональная конференция по водному туризму

Горно-Алтайск, 21 января 2008, 16:08 — REGNUM  19-20 января в Томске в Международном культурном центре Томского политехнического университета прошла XII Томская региональная конференция по водному туризму "Томск-РАФТ 2008". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 января сообщили в комитете по информационной политике мэрии Томска.

Этот форум собрал около 300 сибирских спортсменов и любителей бурной воды из 18 городов - Томска, Бийска, Новосибирска, Горно-Алтайска, Новокузнецка, Междуреченска, Стрежевого, Кемерово, Северска, Нижневартовска, Барнаула, Москвы, Абакана, Алматы, Канска и др. Заочное участие приняли Рязань и Владивосток.

Впервые на томскую конференцию приехали москвичи: форум посетили президент и вице-президент Российской федерации рафтинга Алексей Румянцев и Олег Григорьев. Они решали вопросы, связанные с проведением в Томске в мае 2008 года Первенства Сибирского федерального округа по рафтингу. В Томске соревнования такого уровня по этому виду спорта будут проводиться впервые.

В рамках "круглого стола" по безопасности представители туристской общественности и МЧС России обсудили важнейшие вопросы безопасности путешествий и взаимодействия туристов с сотрудниками службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail