Депутат от "НУ-НС": Ющенко предпочёл визиту к Саакашвили "важные государственные дела"

Тбилиси, 21 января 2008, 16:02 — REGNUM  "Президент Украины Виктор Ющенко не поехал на инаугурацию президента Грузии, поскольку у него были важные государственные дела. Речь идет и о подготовке встречи с губернаторами, и о консультациях относительно переформатирования бюджета, и о кадровых назначениях, которые состоятся на этой неделе". Об этом заявил сегодня, 21 января, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Львове народный депутат Украины от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Владимир Вязивский.

По словам Владимира Вязивского, "политического подтекста в этой ситуации искать не надо". "Наш президент был и остается другом президента Михаила Саакашвили. А для настоящей дружбы не всегда нужны личные приезды, достаточно бывает и искреннего поздравления по телефону", - резюмировал представитель пропрезидентской политической силы.

Напомним, первоначально планировалось, что украинскую делегацию в Тбилиси возглавит премьер-министр Юлия Тимошенко, однако ввиду её болезни это пришлось сделать вице-премьеру Григорию Немыре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail