Президент Киргизии принял участие в церемонии закладки капсулы в фундамент дома для общества слепых и глухих

Бишкек, 21 января 2008, 15:16 — REGNUM  Сегодня, 21 января, президент Киргизии Курманбек Бакиев принял участие в церемонии закладки капсулы в фундамент 135-квартирного жилого дома для "Киргизского общества слепых и глухих". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

Президент Киргизии отметил, что впервые за годы независимости страны, строится дом для людей с ограниченными физическими возможностями на средства из государственного бюджета. "Сегодня мы вместе отмечаем день начала строительства нового дома для людей, имеющих ограничения по зрению и слуху, которые, несмотря на трудности, работают и вносят свою лепту в развитие страны", - сказал Бакиев.

Глава государства поручил правительству обеспечить бесперебойное функционирование на полной мощности предприятий общества и увеличение объемов госзаказа. "Я был удивлен, когда увидел продукцию ваших коллег из Джалал-Абада. Качество их продукции вполне отвечает предъявляемым требованиям. Вы добросовестно делаете работу. Я считаю, что государство в долгу перед вами", - отметил Курманбек Бакиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail