Врач "скорой помощи" выпал с 9-го этажа, пытаясь остановить самоубийцу (Украина)

Киев, 21 января 2008, 13:47 — REGNUM  Во Львове, спасая мужчину, который пытался выпрыгнуть из окна лестничной клетки 9-го этажа жилого дома, трагически погиб врач скорой помощи. Трагедия произошла вчера, 20 января, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении МВД Украины.

Согласно предоставленной информации, жители дома позвонили по телефону в милицию с сообщением о том, что на лестничной клетке между 9-м и 10-м этажами стоит молодой мужчина, который угрожает броситься вниз. Подразделения МЧС и скорой оперативно прибыли на место события, однако ни стражи порядка, ни спасатели, которые вступили в переговоры с потенциальным самоубийцей по имени Руслан, не смогли остановить мужчину. Врач скорой помощи, который находился ближе всех к самоубийце, пытался удержали мужчину от прыжка вниз, однако, поймав мужчину, он сам не удержал равновесия и выпал из окна вместе с ним.

56-летний врач и 33-летний мужчина от полученных травм умерли на месте события. Мотивы поступка самоубийцы, которым оказался житель Львова, сейчас выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail