В 2007 году судебные приставы взыскали 330 тысяч рублей с автомобилистов-должников (Ярославская область)

Ярославль, 21 января 2008, 13:04 — REGNUM  В 2007 году работники управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и управления ГИББДД по Ярославской области взыскали с автомобилистов-должников по штрафам за нарушение правил дорожного движения около 330 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 января в пресс-службе управления ФССП по Ярославской области.

"В 2006 году управление Федеральной службы судебных приставов и ГИББДД Ярославской области заключили соглашение о проведении совместных рейдов на дорогах области для взыскания штрафов ГИБДД. Начав сотрудничество в 2007 году, работники службы судебных приставов и ГИБДД Ярославской области совместно провели 222 рейда. По городу Ярославлю лучшие результаты показали сотрудники Фрунзенского, а по области Ростовского и Гаврилов-Ямского районных отделов", - пояснили в региональном управлении ФССП.

В 2008 году судебными приставами планируется продолжение таких рейдов, в целях эффективности работы по взысканию штрафов ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.