В Тюменской области перекрыт канал поставки марихуаны

Тюмень, 21 января 2008, 12:43 — REGNUM  Канал поставок марихуаны из Казахстана перекрыли сотрудники тюменского областного Управления наркоконтроля. В течение суток они задержали представителей всей цепочки по транспортировке наркотиков, включая получателей опасного товара, которые находились в Тюмени, сообщили 21 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области.

По данным управления наркоконтроля, контрабандисты организовали переброску марихуаны на территорию России через участок границы с Курганской областью. В автомобиле, который задержали наркополицейские на территории России, обнаружено несколько картонных коробок с наркотиком, который был упакован в двухлитровые пачки из-под сока. По предварительной информации, изъято несколько килограммов наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.