Енисейский ювелирный завод открыл представительство в Абакане

Красноярск, 21 января 2008, 12:27 — REGNUM  ООО "Енисейский ювелирный завод" открыло своё представительство в столице Хакасии. Фирменный магазин ювелирного завода разместился в крупном торговом комплексе Абакана на площади 70 кв. метров.

В торговом доме енисейского завода представлено более трех тысяч наименований продукции: мужские и женские ювелирные украшения из золота со всеми видами драгоценных и полудрагоценных камней. Как рассказал ИА REGNUM-KNews директор завода Раис Нурисламов, фирменный магазин в Абакане должен обеспечить качественной продукцией южные регионы Сибири - Хакасию и Туву. Сейчас изделия завода представлены во всех районах и городах Красноярского края, а также многих других регионах России.

В торговом доме Енисейского ювелирного завода в Абакане покупатели имеют уникальную возможность сделать заказ на изготовление ювелирных украшений по собственным эскизам, отметил он. "По первым итогам работы магазина можно судить о том, что в Хакасии и Туве очень востребована наша продукция. Украшения пользуются спросом за счёт их эксклюзивности и высокого качества", - сообщил Раис Нурисламов.

Енисейский ювелирный завод занимается производством ювелирных украшений из золота и драгоценных и полудрагоценных камней, сувенирной и наградной продукции: кубков, медалей, орденов из серебра, бронзы и других металлов с 2004 года. Завод неоднократно становился победителем в различных номинациях на международных и всероссийских ювелирных выставках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.