Иностранный гражданин осужден за дачу взятки (Челябинск)

Челябинск, 21 января 2008, 11:52 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Советского районного суда Челябинска в отношении гражданина Киргизии Музаффара Кодирова за дачу должностному лицу взятки. Как сообщили 21 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, при проверке хозяйственной деятельности рынка "Универсалторг восьмая база" на Троицком тракте Челябинска инспектор по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка обнаружил, что Кодиров работает на рынке, не имея разрешения, что является нарушением миграционного законодательства.

Для составления протокола гражданин Кыргызыстана был вызван в Управление внутренних дел по Советскому району города Челябинска. Желая избежать административной ответственности, Кодиров в рабочем кабинете инспектора передал ему за укрытие административного правонарушения в качестве взятки 1 000 рублей.

Суд вынес рабочему приговор по части 2 статьи 291 (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий) УК РФ. Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail