В 2007 году в Кузбассе прошло 152 пикета

Кемерово, 21 января 2008, 11:37 — REGNUM  В 2007 году в Кемеровской области прошло 1 100 массовых мероприятий, в которых участвовало более 1 млн человек. Как 21 января передает корреспондент ИА REGNUM, об охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на заседании областной коллегии по подведению годовых итогов оперативно-служебной деятельности ГУВД по Кузбассу сообщил его начальник генерал-майор милиции Александр Елин.

Всего за год в регионе провели 158 общественно-политических акций, 14 митингов, два собрания, 152 пикета и четыре парада. В обеспечении общественного порядка было задействовано 70 тыс. сотрудников милиции, 800 военнослужащих внутренних войск, более 10 тысяч единиц автотранспорта. При этом ситуаций, угрожавших безопасности граждан, допущено не было.

Кроме того, на сегодняшний день на территории Кемеровской области функционируют 39 систем видеонаблюдения (всего 98 видеокамер) в местах массового пребывания граждан. Из них в городе Кемерово установлено 56 видеокамер, в Анжеро-Судженске - 12, в Междуреченске и Таштаголе - по три камеры и еще шесть - в Юрге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail