Жителей Саратова беспокоит плохое отопление в трамваях и троллейбусах

Саратов, 21 января 2008, 11:13 — REGNUM  В Министерстве по развитию транспортного комплекса Саратовской области продолжает работу "Горячая линия", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве по развитию транспортного комплекса Саратовской области. В период с 1 по 15 января 2008 года на телефон "Горячей линии" поступило 31 обращение. По сообщению МУПП "Саратовгоэлектротранс", большинство обращений связано с плохим отоплением в салонах трамваев и троллейбусов. Причиной такого состояния является то, что на данный момент 86% трамваев и 81% автобусов полностью изношены, и системы отопления у них находятся в нерабочем состоянии.

Для решения проблемы в 2007 году приобретено 100 новых отопителей "ЭТНА", ведется их установка на плановых ремонтах в вагоноремонтных мастерских - с полной заменой электропроводки. На сегодняшний день отопители установлены на 60 единицах подвижного состава.

Помимо этого, на телефон "Горячей линии" поступали также обращения с просьбой увеличения количества общественного транспорта в вечернее время. Это связано с недостаточным количеством водителей. В настоящее время проходят обучение 22 водителя - они начнут работу на городских маршрутах в марте 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail