В Башкирии открыта горячая линия по борьбе с игровыми автоматами

Уфа, 21 января 2008, 10:00 — REGNUM  Управление налоговой службы по Башкирии объявило об открытии специальной горячей телефонной линии, по которой принимаются сообщения о местонахождении работающих игровых автоматов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно закону Республики Башкирия "О запрете на территории РБ деятельности организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов", вступившему в силу с 1 января, все организаторы азартных игр должны представить в налоговые органы заявления о снятии с учета игровых автоматов и прекратить деятельность в сфере игорного бизнеса с использованием игровых автоматов, отмечают в пресс-службе. За неисполнение этого предписания организаторы азартных игр привлекаются к административной ответственности.

Необходимость открытия телефона доверия возникла в связи с тем, что многие владельцы залов игровых автоматов продолжают эксплуатировать игровую технику, вопреки закону. Депутаты даже вышли с инициативой ужесточить штрафные санкции за нарушения данного закона. Телефон горячей линии Управления Федеральной налоговой службы по Башкирии, по которому жители республики могут сообщать об игорных заведениях, продолжающих работать с использованием игровых автоматов: +7 (347) 229-70-00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail